左广告
Insert title here

涿鹿县陶艺小镇举办七夕节游艺活动

  今年七夕期间,涿鹿县东窑沟村陶艺小镇将于2019年8月7日-8日举办 “浪漫七夕、陶心永恒”文旅创意主题活动,让游客度过一个饶有情趣的中国情人节。活动安排了游艺项目有陶驻真爱、环游陶乡、篝火狂欢、火树银花、山野露营、桑干寻宝等。  

  

  东窑沟陶艺小镇地处桑干河大峡谷东端,村庄依山傍水、风景秀丽、气候宜人,是个历史悠久的古村落和远近闻名的陶器之乡。2017年,被评为“第三届河北省民俗文化名村”。明清风格的古建筑比比皆是,保存较完整的有侯家老院、赫家大院、“石猴铺”、窑神庙等,以及神秘古村“邓家庄”遗迹。村里依山起屋,高低错落,缸瓦垒墙,石子铺院,古色古香。近年来该村建成了陶艺博物馆、体验馆,恢复了“古陶一条街”。还修整了民宿旅馆、农家饭店以及民俗博物馆,吸引游客来体验古老的传统民俗,享受恬静生活。  

  

【来源:蜜景网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月