左广告
Insert title here

河南拟认定第二批74个乡村旅游特色村|名单

  大河报·大河财立方记者 陶纪燕

  继首批拟认定75个乡村特色旅游村之后,河南将再新增一批乡村特色旅游村。10月16日,记者从河南省旅游局网站获悉,2018年第二批乡村旅游特色村拟认定名单已经公示,河南省旅游局拟认定荥阳市高山镇石洞沟村等74家乡村旅游特色村,公示期为2018年10月15日至10月21日。

  公示内容显示,根据《关于推荐2018年河南省乡村旅游特色村的通知》要求,河南省旅游局开展了2018年河南省乡村旅游特色村创建活动,经自愿申报、省辖市和省直管县(市)旅游局(委)推荐、专家评审以及河南省旅游局党组集体研究,拟认定第二批74家乡村旅游特色村,涉及郑州、开封、洛阳、平顶山、新乡、焦作等多个城市。

  其中,信阳市入选村庄最多,包括浉河区董家河镇集云村、平桥区明港镇新集村在内共12个;其次是洛阳市,栾川县叫河乡黎明村、栾川县石庙镇观星村等共10个村庄入选;郑州市和开封市仅一地在列。

  附:2018年拟认定第二批乡村旅游特色村名单

【来源:大河网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月