左广告
Insert title here

徐州户部山历史文化街区运营管理项目正式签约

   7月22日,中青旅控股股份有限公司旗下中青博联与徐州市云龙区政府就户部山历史文化街区综合运营管理项目正式签署合作协议。中青旅控股股份有限公司董事长康国明、监事长查德荣,副总裁、中青博联董事长袁浩出席签约仪式。徐州市市委书记周铁根、组织部部长徐大勇、云龙区区委书记方正华等徐州市区两级主要领导出席,见证双方签约。

  中青旅控股股份有限公司党委书记、董事长康国明表示,徐州区位优势明显,文化底蕴深厚,是两汉文化的发祥之地,具备旅游发展的优越条件。中青旅作为中国旅游行业的领先品牌,在运营管理、整合营销方面具有非常深厚的研究和实践经验,针对户部山项目要以游客体验为核心,面向市场打造优秀的旅游品牌,为徐州和全国人民的品质生活打造做出新贡献。同时将积极引入光大集团金融资源,与徐州开展全面合作。

康国明董事长在签约仪式上讲话

  中共徐州市委周铁根在讲话中指出,徐州近年来的发展已经取得了巨大的成就,习近平总书记对徐州的发展寄予厚望,徐州市委市政府正在按照总书记的要求大力促进产业转型,文旅产业是其中很重要的方向,此次户部山项目合作签约,达成了多年想与中青旅合作的夙愿,希望双方以此为起点,开展更深入更广阔的合作。

中青博联袁浩董事长与徐州市云龙区周天文区长签约

  会上,中青旅博汇还与清尚建筑、汉博商业、皇家驿栈、艺薯家、聚城视界、大连盛昌等公司签订了战略合作协议,旨在艺术展览、文创研发、精品酒店、特色餐饮、文化演出、主题游乐等方面在户部山开展合作。在晚间举办的“云龙夜话暨户部山品牌创建研讨会”活动中,来自旅游、艺术、文创、商业等行业领域的专家,就户部山整体定位、产品打造、品牌宣传等开展了热烈的研讨,与徐州市、云龙区领导共话户部山发展。

云龙夜话暨户部山品牌创建研讨会

  此次签约标志着中青旅与徐州市的合作进入了一个新的实质性阶段,中青旅将利用多元化的旅游品牌资源和专业化的运营团队,通过投资模式创新、系统规划研究以及国际合作带动,营造适合文化创意产业经营主体繁荣发展的创意生态环境,吸引文化创意要素的集聚,助力城市更新;通过整合旅游、商业、营销和管理等要素,高起点谋划,高质量推进,构建一个有吸引力的旅游新形象,全面升级户部山历史文化街区,最终将项目打造成游客与市民共享的新文化街区,成为“徐州市文化新地标”、“徐州城市会客厅”和“新徐州人的集聚地”,力争开创徐州文旅发展新局面,为徐州产业转型发展注入新活力。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月