左广告
Insert title here

  “萨瓦迪卡!”用这种语言问候,每个人都可能猜得出我们就是在泰国。今天我们要去芭堤雅玩。很多人可能去过芭堤雅了,我们也去过了,但是还想再去!因为芭堤雅有许多精彩的景点。现在也有很多新旅游点。身体、精神、肚子,还有相机都准备好了吗?我们要带你们带到芭堤雅的新地标。这一次旅行会玩得痛快!因为我们将在一天内参观5个地方。有哪些地方?就来看看吧!

  1. Coffee Break  

  

  

  

  美好的开始,我们在Phra Tamnak寺庙景点的“Coffee Break”咖啡店享用美味早餐,一上来就会看到360度全景。这个咖啡店泰国人非常喜欢,因为气氛非常好,可以在大片轻松的树木中俯瞰群山和大海。菜单有饮品和烤面包可供选择。价格实惠,起价仅7-15元,推荐你去看看。

  2. 五族城堡文化艺术村  

  

  

  

  吃完早餐、喝完咖啡后,我们就去“五族城堡文化艺术村”体会泰式风情,它是芭堤雅的新地标,您可以在这儿享受许多活动,如宋干节、水灯节等,可以拍到许多美好的印象。此外,您可以享受泰北康多宫廷宴、泰国4部传统艺术表演、世界各地的水果自助餐。相信你肯定会喜欢“五族城堡文化艺术村”的。

  3. 东芭乐园  

  

  

  我们要带您去芭堤雅的一个很受欢迎的地方,不去等于没去过芭堤雅,不过你要准备好相机喔!因为这个地方非常漂亮,有植物园和各种各样的花,让你痛快地拍照!走到哪里都是漂亮的。这里也有纪念品和产品。  

  

  

  我们买回来的产品就是金杯油,听很多人说它的效果很好,味道也好,是泰国人很喜爱的药膏,价格也不贵,所以我就买回国了 (给朋友和家人)。我们购物完毕,要离开这个美丽的地方了,准备晚餐。

  4. The Sky Gallery  

  

  

  我们今天的晚餐在“The Sky Gallery”享用,这是一家非常漂亮的餐厅,气氛也很好,可以享用可口的饮料和享受日落的美景, 这是一个让人非常开心的体验。 我们无法形容种美好的感受, 我想推荐你们亲眼来看看吧。

  5.芭堤雅步行街  

  

  

 

  我们回到酒店换衣服,去“芭堤雅步行街”散步,每次来都不觉得无聊,因为有繁华的夜生活,充满乐趣。这条路位于芭堤雅南海滩一直延伸到巴厘海码头,一路上有各种精彩节目,比如唱歌秀、舞蹈表演、魔术表演,而且还有很多的漂亮酒吧。我们在这儿认识了很多新朋友,泰国人很热情,外国人也是,友谊就真的处处都有。

  我们这次来芭提雅的印象非常深刻。如果你想来泰国,芭堤雅是我给你推荐的另一个选择。

【来源:北青网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月