左广告
Insert title here

杭州旅游密集亮相欧洲 推广丰富旅游资源

  为更好地推广杭州丰富的旅游及会奖资源,这个11月,杭州将来自江南的风情带到了欧洲,举行杭州旅游(哥本哈根)推介会,并亮相第56届国际大会与会议协会年会。

   今年是中丹旅游年,为了更好地进行两国间的交流互动,11月10日,由杭州市旅委副主任卓信宁带队,杭州商旅集团、黄龙饭店、杭州新中旅、浙江省中旅组成的杭州旅游促销团来到哥本哈根,举办杭州旅游(哥本哈根)推介会,与当地40多家旅行社进行交流互动,推介后峰会时期的杭州旅游资源,中国驻丹麦大使馆参赞刘东、哥本哈根旅游局中国区业务总监Philip Kyhl等出席活动并发表致辞。

   推介会围绕着“最忆是杭州”的主题,重点介绍了杭州在G20峰会后的变化,用多元化的表达方式和丰富的素材向与会嘉宾介绍了以西湖、运河为代表的世界文化遗产,以丝绸、茶叶、佛教文化为代表的杭州人文景观,以《最忆是杭州》、灯光秀等为代表的夜间休闲新产品,以国博、各大高星级品牌酒店为代表的杭州会议会奖设施。

  此次路演给丹麦参会者留下了深刻的印象,并在会后与杭州各当地企业建立了联系,期望在未来有机会将更多的出境旅游线路及产品带到杭州。

   11月12日,第56届国际大会与会议协会年会(56th ICCA Congress) 在捷克首都布拉格拉开序幕。会期持续四天,来自全球各地超过1200位的会奖局、会议组织者、会奖从业者及专业媒体等参会者齐聚布拉格会议中心,与2016年相比参会人数几近翻倍。

  ICCA年会是杭州向全球会议组织者展示会奖资源,提升会奖品牌影响力、建立海外渠道和资源的绝佳平台。这也是杭州市旅委第三次参加ICCA年会。

   2016年G20峰会在杭州成功举办后,会议接待能力大规模提升,基础设施得到极大改善,会议服务、会议产业也日趋完善,向着更加专业化和多元化的方向良性发展。借势“后峰会前亚运”的关键契机,杭州会奖迎来了全新的发展机遇;充分抓住机遇,通过优质资源整合、优惠政策落实等多方面实际举措推进杭州城市国际化进程,成为杭州打造国际一流会议目的地的首要任务。

  此次年会,杭州市旅委作为合作伙伴参与其中,设置专属的“峰会杭州”品牌推介互动区域,通过品牌露出及现场互动的双重形式,向参会者展示杭州会奖形象,介绍目的地优势资源;众多会议组织者、专业会奖媒体和业内同仁表示,G20峰会后,杭州作为会议目的地的知名度得到了极大提升,杭州的城市魅力和接待水平的认知也不断加深;同时,他们也表示,G20后,杭州作为会议目的地的进一步发展、对大型国际会议从竞标到落地各项环节的把控及实施都应该成为杭州未来需要研究的课题。

   2017年,杭州在打响“峰会杭州”会奖品牌方面不断推出相关举措;“会在风景中” 杭州会奖全球推广营销活动在杭州和巴黎两地的完美举办,会奖优惠政策的不断落实,国内外路演推介会的相继举行,让杭州在会奖目的地品牌推广及营销方面积累了丰富经验,未来将开拓更广阔的全球视野去发掘会奖产品新价值,提升服务新内容,让世界重新发现杭州韵味,发现产业价值,吸引大型会议落地杭州,创造无限可能,全面提升“峰会杭州”品牌全球影响力。

【来源:中华网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月