左广告
Insert title here

  中国旅游新闻网讯 (特约记者 焦养忠) 陕西省日前确定建设宝鸡市金台区、商洛市柞水县营盘、渭南市大荔县沙苑、榆林市榆阳区赵家峁、延安市宝塔区南泥湾、铜川市耀州区照金共6个运动休闲特色小镇。其中,宝鸡市金台区、商洛市柞水县营盘、渭南市大荔县沙苑3个特色小镇已经入选国家体育总局公布的全国首批运动休闲特色小镇试点项目名单。

  据了解,陕西省将通过五大举措有效推进运动休闲特色小镇建设工作,将小镇建设列入全运惠民工程全力推进,在实施全民健身工程中优先安排小镇的体育健身设施建设,对具备条件的小镇将酌情安排为十四运群众比赛的分赛场。运动休闲特色小镇建设将充分分析实际数据,把地域环境优势放在首位,将地方特色与“体育+”理念相结合,打造固定的品牌赛事,培育县域经济新的增长点,助推社会经济发展。

【来源:中国旅游新闻网 作者:特约记者 焦养忠】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月