左广告
Insert title here

国际赛事吸引游客 打造杭州体育旅游新名片

  “刚参加完游泳比赛,接下来我打算去西湖、国博中心玩一下。”来杭参加国际青少年游泳冠军赛的英国华裔李孟焘表示,自己明年还会再来参加。

  2017国际青少年游泳冠军赛近日闭幕。来自美国、加拿大、澳洲、法国、德国、英国等国家以及国内的青少年们,在36个项目中角逐94枚金牌。其中,杭州秋雯队、秋雯二队在冠军赛中取得好成绩。

  赛后,来自英国、澳大利亚等国家以及国内的教练们举行了座谈会,分别交流自己的游泳教学心得。来自不同地区的选手参观了杭州陈经纶体校,并前往杭州著名景点观光游览。

  近年来,随着杭州城市国际化的推进,为充分发挥杭州体育产业、旅游产业、文化产业融合,打造国际化运动休闲产业体系,提升杭州城市旅游品牌。组委会表示,将“国际青少年游泳冠军赛”打造成杭州“体育+旅游”的国际品牌赛事,通过赛事让国内外游客体验杭州的独特魅力,再造城市产业融合的新名片。

【来源:每日商报 作者:汪晓筠】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月