左广告
Insert title here

  南方日报讯 (记者/朱伟良)16日下午,广州市从化区“漫游从化”设计大赛颁奖典礼暨“从化旅游吉祥物,手绘地图”首发仪式在从化珠光御景山水城举行。会上,大赛组委会公布了“漫游从化”设计大赛的获奖者名单并正式对外发布“从化旅游吉祥物”以及“从化手绘地图”。

  本次“漫游从化”设计大赛由从化区邮政局、从化区旅游协会主办。发布会上,主办方介绍,策划漫游从化活动不仅是为了打造从化旅游基础文化标签,填补从化旅游文化产品的空白,更是打通“酒店,农庄,景点,农企”互动节点,实现企业融合,聚力发展。

  本次大赛中获得“从化旅游吉祥物”一等奖的作品融合了从化“荔枝”、温泉水与流溪河“水”,以及“徒步”的元素,形成可爱的卡通形象,展现出从化独特的地域特色和文化内涵。从化手绘动漫地图是从化首款卡通手绘地图,以夸张的手法,将从化最具特色、最好玩、最好吃、最有趣的地方以卡通手绘的形式描绘出,具备实用性和纪念性。

  据称,“漫游从化”手绘地图、从化旅游吉祥物将形成从化旅游的代表性符号,构成从化旅游的品牌形象。从化区国税局与从化区地税局率先采用这套旅游产品,作为第26个税宣月的载体,创新地将税务知识与从化旅游文化有机结合。

【来源:南方日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月