左广告
Insert title here

冬奥冠军王濛受聘担任牡丹江市冰雪旅游形象大使

王濛(左)接过聘任证书。李学斌 摄

  东北网2月3日讯 2月2日,正月初六,冬奥会短道速滑冠军王濛来到牡丹江市,并正式接受市旅游委聘任,担任牡丹江冰雪旅游形象大使。王濛作为牡丹江市首位冰雪旅游形象大使,任期为五年。

  据了解,为进一步贯彻习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”重要讲话精神,更好地推广冰雪旅游文化,牡丹江决定于2017年起设立“冰雪旅游形象大使”一职。据市旅游委相关负责人介绍,在形象大使的选择上,选择对象具有正能量和拼搏向上的进取精神是首要条件。王濛作为冬奥会短道速滑冠军,在她的身上充满了朝气和正能量,满足作为形象大使的要求。同时,选她担任牡丹江冰雪旅游形象大使,也寓意着我市在冰雪旅游发展上要争当全省的排头兵。

  对于自己可以担任牡丹江冰雪旅游形象大使,王濛表示很荣幸。她说,牡丹江有很多著名的冬季旅游景点,像镜泊湖、雪乡等景区早已蜚声海外,希望更多的人可以来到牡丹江,亲身体验这里独特的冰雪旅游,她也将尽自己的职责,向世人推介牡丹江的冰天雪地。

【来源:新浪体育 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月