左广告
Insert title here

“济南旅游推广大使”再添新成员 首次聘用女性

  国际冬泳联合会主席玛利亚女士是一位有着15年冬泳活动经验的冬泳爱好者,多年来,她热心济南旅游与体育事业的发展,积极支持举办济南国际泉水冬泳节。1月14日,玛利亚女士第五次来到济南,参加在大明湖畔举办的“第六届济南国际泉水冬泳节”。

   玛丽娅女士为提升济南国际泉水冬泳节的国际影响力、宣传济南泉水旅游资源做出了重要贡献。在本次济南泉水冬泳节启动仪式上,玛利亚女士被聘请为“济南旅游推广大使”,她是继国学艺术大师马子恺、美国前国家小企业管理协会董事局主席克里斯·霍曼之后,济南市第三位旅游推广大使,也是首位女性大使。她在致辞中表示,“大明湖的水非常特别,她是由泉水汇聚而成,我们非常希望能够为冬泳选手们提供像这样与众不同的地方参与冬泳活动。”

   济南国际泉水冬泳节自2012年以来成功举办了五届,已经成为目前国内参赛国家和地区数量最多、专业化水平最高的国际冬泳赛会活动,受到国际冬泳联合会和中国游泳协会的高度重视,被国际冬泳联合会列为其9大年度赛事之一。

【来源:凤凰山东 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月