左广告
Insert title here

吉林省珲春市入围全国生态特色旅游市

  央广网珲春1月3日消息(记者晁向荣)以“建设碧水蓝天·共享生态成果”为主题的2016(第四届)中国生态年会暨城乡魅力生态成果发布会日前在北京举行,吉林省珲春市成功入围“全国生态特色旅游市”,珲春拥有我国第一个国家级东北虎自然保护区,野生动物种类、数量繁多,仅国家一级重点保护的野生动物就有东北虎、豹、梅花鹿、紫貂、原麝等。

  据了解,珲春市近年来依托“区位、生态、资源、政策、人文”五大发展优势,坚持生态引领战略,积极挖掘旅游资源,大力推进旅游开发,实现了旅游产业和生态产业同步发展。同时,珲春市还着重抓保护区,抓江河治理,抓湿地保护,使人类和鸟类共同的家园越来越好。与俄罗斯滨海边疆区、朝鲜罗先进行生态保护工作互动,启动三国三地关于生态保护的地方合作,共同保护生态环境。

【来源:央广网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月