左广告
Insert title here

  本报讯(记者 李家鸣)日前,被誉为旅游界“奥斯卡”的2016第二届全球旅游视频大赛颁奖大会在沪举行。中外400多部视频作品角逐最佳、最美、最好三大奖项,近30部旅游视频问鼎旅游界“奥斯卡”。由长治市选送的旅游宣传片《中国长治,相约太行之脊》荣膺“最美旅游视频”奖。

  《中国长治,相约太行之脊》时长4分19秒,剧情设计为一位旅行家在高山峡谷的幽幽风景纵深中定格自己的步伐,对长治的山水、人文等景观进行描绘,同时以入镜入心进行创作的过程来讲述长治旅游的特点所在。

  全球旅游视频大赛由全球旅游视频网、上海市旅游行业协会旅游景点分会联合主办,自2014年起每两年举办一次。集公益性、学术性、服务性、开放性于一体的该项赛事虽创立不久,但在业界被广泛认可,素有旅游界“奥斯卡”之称。此次参赛作品具有多个方面的突破:延时拍摄、无人机航拍、电影TC后期调色等新技术、新手段的运用,让视频作品耳目一新;宣传片、形象片、微电影以及MV等多体裁多样式的作品,以点到面着力品牌塑造。

【来源:山西新闻网--山西日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月