左广告
Insert title here

张可被委任为“巢湖市旅游形象大使”

张可

张可

  新浪娱乐讯 11月4日,中央电视台军事农业频道《阳光大道》栏目《为你点赞-欢聚巢湖》大型慰问演出在巢湖4A级景区中庙姥山岛激情唱响。张可演唱了一曲《美丽巢湖》,这首由青年词作家李俊伟作词,曲作家方珲作曲的《美丽巢湖》不仅点明此次活动的主题,也传达出张可心中深深的祝福。

  身为巢湖的女儿,张可一直深感自豪,一直热衷于公益事业的她在本次活动中被授予“巢湖市旅游形象大使”的殊荣,巢湖市副市长李雪现场为张可颁发了证书。据悉,这是巢湖市诞生的第一位旅游形象大使。

  据了解,张可从事文艺工作以来一直热衷参与公益事业,对于家乡,张可始终心怀感恩,多年来她一直用歌唱艺术和公益实践对家乡的文化特色加以传播。因此,张可已成为巢湖城市形象的新名片。

  对于此次被授予“巢湖市旅游形象大使”的殊荣,张可表示:“能获得这个荣誉,我真的感到非常荣幸,同时也深感责任重大。谢谢巢湖市各级领导的信任,谢谢巢湖市父老乡亲们的支持。作为巢湖人,我感到特别骄傲和自豪。巢湖是一个人杰地灵的好地方,我深爱我的家乡,家乡的山水哺育了我,我能取得今天的成绩,离不开家乡人的支持和帮助,我很高兴能为家乡出一份力。在今后我一定会身体力行,多多宣传巢湖,用我的力量去影响身边的人,为巢湖旅游发展做出积极的贡献。同时我还会继续演唱更多为人民抒情、为人民抒怀的好作品。”

【来源:新浪娱乐 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月