左广告
Insert title here

海南万宁旅游卡通形象出炉

以“东山羊”“和乐蟹”为设计原型

  本报万城10月30日电 (记者赵优 通讯员黄良策)近日,以海南四大名菜中的“东山羊”与“和乐蟹”为原型设计出来的“万万”“宁宁”两个卡通形象被确定为该市旅游卡通形象。

  “万万”“宁宁”旅游卡通形象包含着万宁这两个字,巧妙显示了其作为万宁旅游卡通形象的特殊身份,具有很强的地域性、公认的标识性和鲜明的独创性,且能清晰地辨认出“羊”和“蟹”的基本轮廓,服装花纹则展现了万宁山海相连的地理特征和以蓝绿为主的色彩基调。

  据介绍,“万万”“宁宁”旅游卡通形象尺寸比例和真人一致,易于识别、宣传和推广、应用,不仅适合多种场合用真人扮演开展外宣推介活动,也可制作成陶瓷、布艺等材质的文创产品,还可在此基础上创作动画、游戏等衍生产品。

【来源:海南日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月