左广告
Insert title here

南京与国外三座城市建立友好合作关系

  近日,南京与英国约克市、印尼三宝垄市、美国圣安东尼奥市分别签署友好城市关系协议、友好城市关系意向书和文化领域合作意向书。市长缪瑞林与英国约克市市长大卫·泰勒、印尼三宝垄市副市长哈维利塔·拉哈玉、美国圣安东尼奥市议员瑞贝卡·维埃格伦分别代表双方签约。副市长胡万进参加签约仪式。

  南京与约克市签署友好城市关系协议,将建立旅游和文化对口合作关系,举办古城保护及城市发展相关论坛,开展互派艺术团、互办文化旅游等文化交流活动;加强科技教育、经贸领域合作,指派专人负责协调合作项目。南京与三宝垄市签署关于建立友好城市关系意向书,双方在友好合作、平等互利的基础上,积极开展经济、贸易、文化、教育等各个领域的交流与合作,促进共同繁荣和发展。南京与圣安东尼奥市签署文化领域合作意向书,重点促进历史文化遗产旅游和互访、文化和教育交流两个领域的交流合作,共同开拓交流合作机遇。

  约克市是英国英格兰东北部城市,有着丰富的历史文化遗产,每年多达200万的游客使其成为除伦敦以外游客最多的英格兰城市。三宝垄市是印尼中爪哇省商港和首府,临爪哇海,是印尼第三大港,输出蔗糖、橡胶、咖啡等。圣安东尼奥市是美国第七大城市,城中区的大部分建筑物建于1930年以前,带着浓郁的时代特征和西班牙风格。

  签约前,缪瑞林还会见了前来南京出席名城会的外国城市市长和嘉宾。

【来源:南京日报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月