左广告
Insert title here

天空狂欢节圆满落幕,天都城铁塔成杭城夜游新地标

  天空狂欢节圆满落幕,天都城再次成为头条

  10月1日-7日,天都城携手杭州日报联合打造的大型旅游项目——“天空狂欢节”已经圆满落幕,连续七天每日12小时的狂欢盛事吸引不少游客前来。各种亲子互动、演出剧场、光电科技馆等项目均受到高度评价。热闹的场面不由想起天都城的开盘照片在朋友圈疯传,各大媒体争相报道,成为杭州房产界名副其实的“网络红人”。此次“天空狂欢节”的成功举办,天都城一不小心又一次登上了网络“头条”。

  接力法国经典人居风潮,遵循绿色生态环保原则。如大家所知,天都城一直以来主张“先做旅游,后做房产”,依托得天独厚的地里环境,“天空狂欢节”即放在天都城占地1000亩的天都公园举办。天都公园不仅是天都城业主的私人后花园,依名山而建,后经精雕细琢,其实早已成杭州热门的欧洲风情旅游景点,拥有多年的人气积累,由此可见,“天空狂欢节”人气爆棚自然也在预料之中。

  天都城铁塔亮灯美出天际

  G20峰会已经结束一月有余,但杭州却以夜景征服了全世界。“天空狂欢节”期间,除公园内丰富多彩的观赏节目及互动项目外,夜幕下的10万方铁塔公园更加吸睛,108米的铁塔浪漫亮灯,赚足游客眼球,更有市民不惜冒雨前来欣赏。

  亮灯后的铁塔顶端有照亮天际的导轨灯光,塔身也散发着十种不同的静谧纯色光和绚丽彩色,或金、或绿、或蓝、或红、或色彩交替闪烁,耀眼夺目。还在公园的游客站在彩虹天祁阶梯上观赏美轮美奂的天都铁塔更是另外一种意境。

  据悉,铁塔亮灯的操作团队正是在G20期间惊艳全世界的灯光秀工程团队,为了让天都城达到绝美的灯光效果,法国设计大师团队与施工团队日以继夜的设计和调整,终于为天都城量身定做了一套亮灯方案。就“天空狂欢节”期间的亮灯效果来看,确实不负众望。面对如此美景,真是让人流连忘返,点燃了游客的眼睛,更是灿烂了游客的心情。

  据悉,“天空狂欢节”结束之后,天都城欲将铁塔灯光秀设定为常态项目,并计划在每周五、周六晚18:00-20:00开放。如果此消息属实,杭州夜游或许将开辟出新的路线,天都城铁塔公园夜景也将成为杭城夜游的全新体验。

 

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月