左广告
Insert title here

上海推出全新旅游形象宣传片 共取景近80处

  据《劳动报》报道,戴上VR眼镜,就能跟着镜头移步换景,720度全方位欣赏申城的美丽风景。昨日,在“2016四季上海旅游消费信息秋季发布会”上,首部VR&4K上海城市旅游形象推广MV———《我们的上海》正式发布,让“四季上海·天天精彩”有了更立体多元的诠释。

  记者了解到,为了更有效广泛宣传上海的城市旅游形象,上海市旅游局和上海广播电视台联合拍摄了一部展现上海城市旅游形象的推广MV———“我们的上海”。和传统宣传片所不同的是,这部MV采用了最新的VR和4K技术进行拍摄,这是上海“文旅结合”的又一项创新成果。

  据介绍,《我们的上海》拍摄历时四个月,都市风景、旅游资源无一例外地成为了片中的“主角”。整个拍摄期间,摄制组共取景近80处,其中既有万众瞩目的上海迪士尼度假区、刷新上海楼宇高度的上海中心等旅游新景;也有枫泾倒置屋、大悦城摩天轮等商旅文结合项目;外滩、滨江大道、人民广场等经典地标也以全新的方式呈现在广大游客眼前。

  值得一提的是,首部VR&4K上海城市旅游形象推广MV《我们的上海》由上海新崛起的本土歌唱组合“力量之声”担纲。上海旅游形象大使———胡歌也化身为城市向导,带领游客饱览申城的处处美景,带着观众尽享上海的点滴美好。

【来源:东方网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月