左广告
Insert title here

上海纽约首次结成旅游伙伴城市 促进两地旅游业共同发展

  央广网上海7月14日消息(记者杨静 实习记者洪小添)上海市旅游局与纽约市旅游会展局今天(14日)在上海共同签署了旅游伙伴城市备忘录。此次为期两年的全新合作包括上海和纽约的户外媒体资源互换、两地旅游推广最佳范例分享,以及在今年中美旅游年期间和以后的一些旨在促进两个城市旅游业的其它市场推广活动。

  据介绍,中国是纽约第三大海外市场客源国,2015年纽约市共接待了85.2万中国游客,今年纽约市旅游会展局预计全市将迎来92.1万游客。从即日起至8月11日,纽约市的户外媒体推广及新的全球推广活动“眼见为实”(See it for Yourself)将亮相上海四个主要的地铁站(人民广场、徐家汇、上海科技馆和新天地站)。今晚陆家嘴花旗银行大楼外墙也将播放纽约市的形象宣传视频。上海也会相应地从9月26日至10月23日在纽约市的164个公交候车亭上进行上海形象的宣传。

  此外,为顺应中国游客旅行的新潮流,纽约市旅游会展局开始推广更多的一地游产品,鼓励逗留更长时间、行程更加灵活的个性化自由行客人到访纽约。上海市旅游局杨劲松局长表示:“上海将在未来继续谋求与世界各著名旅游城市的伙伴关系,并希望在适当的时机联合纽约,共同召集其他世界著名旅游城市共同分享旅游发展的经验和理论。”通过此次合作,中美两国将共同提升旅游体验、增进文化了解和保护自然资源,以促进两国间的旅游贸易。

【来源:央广网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月