左广告
Insert title here

特朗普大厦成纽约新地标 既是竞选总部又是旅游景点

图片默认标题

特朗普大厦成新晋美国旅游景点(资料图)

  国际在线专稿:据新加坡《海峡时报》5月25日报道,在纽约众多的旅游地标建筑中,现在又新添了一座:位于第五大道的特朗普大厦。

  据该报道,来自美国各个州的旅游者,甚至来自以色列、中国和欧洲的旅游者们都纷纷在这里停下,参观这座摩天大楼。

  就是在这座大厦里,特朗普宣布他将竞选美国总统,当时人们都只当这是一个笑话。然而现在,特朗普已经过关斩将,成为了共和党内唯一一位总统参选人。

  报道称,大厦里面有特朗普酒吧、特朗普咖啡店、特朗普餐馆,还有出售特朗普纪念品的商店,包括T恤、领带、书籍等,还有特朗普女儿伊万卡(Ivanka Trump)的首饰精品店。

  特朗普大厦总共有70层,特朗普住在第68层,这里也是特朗普竞选团队的总部所在地。大厦里面还住着其他一些名人,不过出于保护需要,他们有专属的通道。

  据悉,特朗普大厦于1930年落成,建造时间只有11个月,当时是世界上最高的建筑,后来被克莱斯勒大厦超过,目前是美国第20高的建筑。特朗普在1995年买下了这栋大厦。

【来源:国际在线 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月