左广告
Insert title here

  从昆明市旅发委获悉,日前,市旅发委在海埂公园启动二季度“绿色旅游”文明旅游主题系列活动

  在海埂公园内,市旅发委围绕2016年国家旅游局确定的“文明礼让、绿色旅游、清洁环境、文明用餐”活动主题,以“绿色旅游”为主题开展文明旅游宣传和学雷锋服务活动,结合旅游资讯服务发放文明旅游资料。并开展关注文明旅游微信号,领取文明旅游任务,开展“为中国加分”文明旅游公益行动。

  为提高游客的维权意识,市旅发委现场设立旅游咨询点及法律援助点,由专业律师和执法工作人员向游客解答关于旅游消费维权的各种问题。

  同时,市旅发委还在全市旅游公共服务中心、景区、酒店等设立77个文明旅游宣传点,对文明旅游进行重点宣传,制作微信订阅专刊,印发3万册文明旅游宣传册等。

  市旅发委相关人士说:“这77个宣传点,将结合国家旅游局今年四大文明旅游主题宣传季,开展文明旅游主题系列宣传活动,帮助游客顺畅舒心出游、维护权益、提防陷阱、文明旅游、实现理性消费。同时,作为昆明旅游公共服务体系的组成部分,宣传点还将为游客提供优质完善的旅游公共服务。”(昆明日报 记者李思凡)

【来源:昆明信息港 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月