左广告
Insert title here

贵阳上榜最佳亲子旅游地 与香港厦门大连等同列

  本报讯 3月4日,由携程旅行集团主办的中国旅行者大会暨2015年度携程旅行口碑榜颁奖典礼在四川成都举行,贵阳斩获“最佳亲子游目的地”殊荣。

  除贵阳外,获得“最佳亲子游目的地”的城市还包括香港、厦门、三亚、大连等城市。

  据介绍,本次活动发布了包括“最佳亲子游目的地”、“80后最爱目的地”、“最佳国内旅游景区”等特色榜单,从全球上千家旅游目的地城市和景区中评选而出,同时还评选出2015年度最受欢迎酒店、最佳当地向导等多个奖项。

  “年度旅行口碑榜单主要通过携程年度销售数据得出。”据携程旅游全球业务总经理徐蓓君介绍,通过大数据,携程对国内外旅游目的地城市和景区的销售量、游客类型等进行了精准分析。

  据悉,“携程年度旅行口碑榜单”是国内以网友投票、专家评选和大数据分析为依据的全国大型旅游目的地评选活动,今年有四百万人参与其中。

  (本报记者 陈问菩)

【来源:贵阳网—贵阳晚报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月