左广告
Insert title here

“谁是鬼才”丰都万元征集旅游新形象

你还以为丰都只有鬼城吗?让鬼才们告诉你,并不是这样。

十二鬼才驾到,探秘“新丰都秘境”

2015年8月15-16日,丰都旅游局从全国邀请了十二名各怀绝技的“鬼才”亲赴丰都,探秘新丰都旅游的秘密。

丰都是一座有着丰富旅游资源和悠久的历史传说的文化名城,鬼城、玉皇圣地并驾齐驱成为丰都“鬼城文化”的代名词。近年来丰都旅游景区不断升级拓展,新乡村旅游产品不断开发建设,丰都旅游已从“单一主题”走向更加多元、更加丰富、更加优质的全生态旅游产品路线。

冬色太平

武平梯田

除了闻名天下的名山鬼城和宗教文化深厚的玉皇圣地,还有鬼斧神工的雪玉洞,南天湖国际度假公园、太平坝乡、武平雪玉山国家休闲旅游区、方斗山乡村旅游区等纷纷落成,丰都已成为重庆腹地上精彩、好玩、好看的核心景区之一。

走访过“新丰都”,鬼才们也纷纷各施所长,描绘他们眼中的丰都新形象,并将作品沉淀成为“丰都旅游民间白皮书”。

万元寻鬼才,定义丰都旅游新形象

2015年8月16日至9月15日, 2015“谁是鬼才”丰都旅游新形象SLOGAN/LOGO征集活动将在全球范围内举行。

据丰都县旅游局局长易文颀介绍,本次征集活动分设了两大组别、八大奖项。在LOGO征集、SLOGAN征集两大组别下,分别设置了鬼才奖、榜眼奖、探花奖及优秀奖,每个组别下,最高鬼才奖得主只有一位,将获得万元现金大奖;榜眼奖得主有两位,每人将获得3000元现金大奖;探花奖得主有三位,每人将获得 1500元现金大奖;最后优秀奖得主有四位,每人将获得900元现金大奖。其作品也将正式成为丰都旅游新形象的代表。

本次旅游局花重金全球寻鬼才,旨在通过广大人民群众的智慧为丰都旅游书写新形象,描绘世人眼中的丰都旅游,展现丰都旅游丰富、多元的面孔。

从8月16日起至9月15日,活动正式向全球“鬼才”征集作品。在经过初选和评委复选后,将于9月下旬举行现场决选。

你是鬼才吗?快来为丰都旅游新形象贡献智慧吧!

【来源:新龙网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月