左广告
Insert title here

北海荣登“中国一带一路最具竞争力城市排行榜”

搜狐焦点整合:日前,中国城市竞争力研究会发布了“2015中国一带一路最具竞争力城市排行榜”。其中,北海市以82.43分荣登2015年中国最具竞争力的“TOP10”城市排行榜。

本次发布的榜单是中国城市竞争力研究会依据其自主创立的GN评价指针体系,组织上百名专家、学者对全国三百多个城市进行分析比较后的最新研究成果。

GN一带一路最具竞争力城市指标体系包括区位优势指数、政策倾向指数、发展潜力指数、竞争优势指数在内的多项指标。

根据各项指标综合排名,“2015中国一带一路最具竞争力城市排行榜”前十位的城市分别是西安、乌鲁木齐、兰州、长春、郑州、连云港、广州、福州、北海和海口。

【来源:搜狐焦点网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月