左广告
Insert title here

美国旅游杂志:京都蝉联全球人气旅游城市榜首

资料图:京都美景。

中新网7月8日电 据日媒报道,美国旅游杂志《漫旅Travel+Leisure》本月7日公布了读者投票选出的2015年全球人气旅游城市排行榜,其中日本京都市继2014年之后再度登上榜首。

据报道,京都市的风景、文化、餐饮等综合评价得到91.22分,遥遥领先于第二位的美国查尔斯顿和第三位的柬埔寨暹粒。京都的排名近年稳步上升,在2012年排名第九,2013年排名第五,去年首次作为日本城市位列第一。

而对于该市连续2年夺冠的原因,美杂志分析称京都市改善外国游客接待环境获得了效果,如公共无线网的普及等。

据京都市方面称,2014年该市接待的游客达到5564万人,创历史新高。其中外国住宿客超过183万人次,据分析可能是受到海外旅游杂志的影响。

【来源:中国新闻网 作者:徐晶慧】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月