左广告
Insert title here

白水县旅游标识新鲜出炉,标识以“白水旅游”中“白”字为创意和设计基础,形象似白水旅游区的特产“苹果”造型,却又以层层切分的环形效果,体现旅游区未来可持续发展、资源循环利用、保护生态山水的同时,也蕴含着白水旅游区面向全球、吸引世界游客的信心和决心。并充分结合“仓颉庙”仓颉的人物特点,彰显出“仓颉庙”作为白水旅游景区重要景点的标识和地位。标志中的四笔外圆轮廓有着功德圆满的寓意,四道飘逸的图形顺势排列,与仓颉“双瞳四目”形成对应,标志在图形的细节上,以环形进行叠加,凸显了旅游区的自然山水特色,盘旋的山路、蜿蜒潺潺的流水、干净清澈的湖面,充分彰显了白水旅游的自然风光的精妙之处。

白水旅游标识设计大赛自2014年5月1日正式启动以来,组委会共收到1500多幅作品。经过筛选、初评、复评、终评等环节,最终选出的一等奖作品由凌燕视觉新锐品牌设计师汪陶先生创作设计。

白水县旅游标识的发布,标志着白水旅游又将迈上一个新的台阶,为白水旅游的发展奠基更加坚实的基础。(白水县文物旅游局 白云飞)

【来源:文旅局 作者:白云飞】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月