左广告
Insert title here

四川将与澳大利亚维州缔结友好省州 深化旅游等领域合作

  中国旅游新闻网讯 (王月婷 赵蝶) 日前,澳大利亚国库部驻中国参赞黄莉娜一行对四川省进行了访问。访问期间,黄莉娜与四川有关部门进行了交流,并考察了四川相关企业。在川期间,四川省外事侨务办副主任唐宏与澳大利亚驻成都总领事郭南希、澳大利亚国库部驻中国参赞黄莉娜一行举行工作座谈。

  唐宏简要介绍了近年来四川与澳大利亚的交往情况,并着重介绍了今年4月四川省人大常委会副主任李向志率团在澳大利亚举办“文化中国·锦绣四川”澳洲行大型经贸文化旅游推广活动的相关情况。座谈中,唐宏表示,今年4月四川与维州政府签署友好合作关系备忘录,实现了与大洋洲国家结为友好关系的突破,四川重视与维州的友好合作关系,希望郭南希总领事、黄莉娜参赞多做工作,积极推动两省州间的友好往来。

  黄莉娜表示这是她首次到访四川,在与四川的相关政府部门的接触中充分感受到了四川的开放与经济活力。四川是中国西部地区的重要省份,自澳川贸易投资合作圆桌会议机制建立以来,双方企业交流沟通顺畅,中澳自由贸易协定已正式签署,为进一步深化澳川合作奠定了良好基础,相信双方今后在经贸、教育、旅游及文化交流等多领域的合作必将得到进一步的深化。

  座谈中,郭南希、黄莉娜均表示感谢四川省外事侨务办为推动四川与澳大利亚交往所给予的大力支持与帮助,表示将从不同的层面推动维多利亚州与四川省的友好交往,推动双方尽快缔结友好省州关系。

【来源:中国旅游新闻网 作者:王月婷 赵蝶】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月