左广告
Insert title here

东京获“全球最安全城市”称号 新加坡排名第二

  中新网1月27日电据外媒报道,根据“经济学人”智库发布的最新“安全城市指数”,日本东京在2015年全球安全城市整体排名中位居第一,新加坡排名第二。

  据悉,2015年10大安全城市,依次是东京、新加坡、大阪、斯德哥尔摩、阿姆斯特丹、悉尼、苏黎世、多伦多、墨尔本和纽约。

  报道称,这项安全城市指数调查包含全球5大洲的50座城市,以数字安全、卫生安全、基础建设安全和个人卫生为标准进行评比。

  报道指出,调查数据显示,新加坡在数字安全获83.85分,仅比东京落后3.33分,在个人卫生环境部分获90.42的高分。不过,新加坡在基础建设排名表现稍差,仅在全球排名第7名,卫生安全部分则位居第12名。

【来源:中新网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月