左广告
Insert title here

三亚旅游吉祥物大众评审活动南山举行 游客扫码投票

参评的三亚市旅游吉祥物。(三亚新闻网记者沙晓峰摄)  

游客拿到与吉祥物的合影。(三亚新闻网记者沙晓峰摄)

  南海网三亚1月10日消息(南海网、三亚新闻网记者沙晓峰)1月10日,三亚市旅游吉祥物大众评审活动在南山景区举行。据三亚市旅游委相关人员介绍,本次大众评审的主要目的是号召广大游客在前期专家初评出来的20件作品中再甄选出5件进入专家复审及最后终审环节。

  当日,在南山海上观音广场,游客通过扫描二维码投票选出自己喜欢的三亚旅游吉祥物,然后和自己挑选出的吉祥物合影。可爱的卡通形象及新奇的参与方式吸引了不少游客前来参与。就现场评选的结果来看,选择以“鹿”和“椰子”为设计元素的卡通形象偏多。三亚别称“鹿城”,椰子是又是热带海滨风光的代表,由此可见三亚的形象已然深入人心。

  此次现场评选活动不仅让游客和市民参与到吉祥物的评选中来,增强他们对三亚的了解和热爱,有趣的拍照游戏还给旅途增添了别样的欢乐。

  据了解,南山景区作为三亚代表性的景区是此次大众评审活动的第二站,随后还将在天涯海角景区、凤凰国际机场、亚龙湾高铁站等网点开展现场投票活动。三亚旅游吉祥物将成为继“三亚名片、三亚精神、三亚标识”之后的另一城市品牌形象标识。  

游客拿到与吉祥物的合影。(三亚新闻网记者沙晓峰摄)  

游客在挑选喜欢吉祥物。(三亚新闻网记者沙晓峰摄)  

游客现场与自己喜欢的吉祥物的合影。(三亚新闻网记者沙晓峰摄)

【来源:南海网 作者:沙晓峰】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月