左广告
Insert title here

四川广元市加快推进旅游领域政企分开政事分开

  中国旅游新闻网讯(王月婷 赵蝶)2014年,四川广元市大力推进旅游体制机制创新,取得阶段性成效。

  一是进一步理顺管理体制。成立旅游发展委员会,进一步强化旅游部门统筹协调职能。进一步理顺旅游管理部门、景区管理机构和开发公司的关系,推动旅游产业管理由政府主导向市场主体转变、由管理型职能向服务型功能转变。

  二是深化旅游改革。进一步简政放权,加快推进旅游领域政企分开、政事分开。按照“一县一公司”的模式组建文化旅游投资公司。做大做强剑门关、唐家河旅游投资公司,力争三年内上市。

  三是落实优惠政策。认真贯彻落实《支持旅游产业加快发展优惠政策》,确保财政扶持、项目用地、人才培养等具体政策执行到位。

【来源:中国旅游新闻网 作者:王月婷 赵蝶】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月