左广告
Insert title here

  苏报讯(记者于利强)日前在香港闭幕的第六届世界卫生组织(who)健康城市联盟大会上,昆山“保护、促进和支持母乳喂养”和常熟“减盐行动”两个项目荣获世界卫生组织颁发的健康城市最佳实践奖。至此,苏州获得的健康城市国际奖项数累计达到27个。

  为持续提升母乳喂养率,提高婴幼儿健康发育水平,昆山市10家产科医院已创建成为爱婴医院,在公司、企业、超市等场所大力设置母乳喂养室。近五年来,昆山市6个月龄婴儿母乳喂养率均持续保持在85%以上。

  “高盐饮食”已经成为高血压等慢性病的重要诱发因素。去年,常熟市启动全民减盐行动,倡导市民主动、自觉减少食盐的摄入量,力争在2015年底前使该市居民人均食盐摄入量下降幅度达到28%以上,市场低钠盐的供应比例提高至20%-30%。

【来源:苏州日报 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月