左广告
Insert title here

  东方网5月6日消息:本市计划用4年时间全面完成全市域的4G网络覆盖,继续保持上海在全国的信息基础设施领先地位。这是近期市经信委、市发改委等9部门联合下发的相关文件中明确提出的目标。

  根据文件要求,到2014年底,4G网络将基本实现本市中心城区连续覆盖,郊区覆盖主要城镇中心热点区域,并同步推进中国(上海)自由贸易试验区、国际旅游度假区、虹桥商务区、佘山国家旅游度假区等重点园区的4G网络覆盖;预计到2017年,4G网络基本覆盖全市域,本市重要商圈、主要旅游景区、地铁、机场、火车站、客运码头、高校、产业园区等重点区域4G网络实现深度覆盖,3G、4G(LTE)用户普及率超过75%。

【来源:解放日报 作者:吴卫群】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月