左广告
Insert title here

北京云(雲)溪项目领衔中央生态别墅区

  无论是纽约的中央公园,还是东京的新宿御苑公园,每一个中央生态区都成就了城市的飞速发展。而一直以来,依赖原生态度假旅游模式的密云为步入国际化发展的平台,凭借自然与地缘的双重优势,加紧把握时代脉搏,正向打造经济、文化、旅游、度假为一体的绿色休闲之都迈进,为其助力的国际资源大导入不可忽视,雲溪项目的进驻铸则直接铸就了密云中央生态别墅区的形成。

  全球顶级价值品牌悦榕庄入驻,打造密云中央生态游憩区。雲溪引入悦榕庄,并将之作为整个项目规划中重要的一环,充分利用悦榕庄先进的国际品牌运作理念,并结合密云优质的山水资源优势,打造出一个绝无仅有的中央生态游憩区。

  在规划上,雲溪从整体布局,百万体量低密型复合大盘散落其中,建筑与自然相得益彰,并以人性化作为衡量一切的标准,充分利用密云现有的周边环境和人文积淀,营造自然、悠闲、浪漫的栖居方式,创造真正的中央生态区居住环境。

  雲溪项目涵括的60万㎡生态中央公园和依托的密云水库,组合成名副其实的城市“绿肺”和天然氧吧,“采菊东篱下,悠然见南山”这种悠然自得的田园生活得以实现。此外,雲溪创造七星级养生理念,在理念和项目配套上具有超前意识,引进国际顶级度假酒店和高端养老机构,规划15万平方米养老社区,设立颐乐学院,满足精神层次需求。

  未来,中央生态区对于城市经济发展将起到相得益彰的作用,随着密云向着国际化发展方向迈进的过程中,雲溪则扮演着密云中央生态别墅区的核心角色,并为丰富密云城市表情、精神和文化做出决定性的影响,雲溪铸就密云中央生态去。

【来源:17户外网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月