左广告
Insert title here

延吉打造“中国朝鲜族第一家园”旅游品牌

  今年,延吉市旅游局以建设“图们江区域旅游中心城市”和打造“中国朝鲜族第一家园”旅游品牌为目标,以建设特色突出的高品位景区为突破口,加强旅游公共服务,发挥旅游的综合带动能力。

  延吉市旅游局以建设高品位景区为重点,继续推进延吉梦都美综合度假村项目建设,加快中国朝鲜族民俗园项目二期建设,搞好海兰湖综合旅游度假区项目建设;做好延吉海兰湖民俗旅游度假区和延吉公园总体规划,进一步加强旅游基础设施建设。以入境游突破为重点,加大市场宣传力度,针对俄罗斯市场进行深度促销,争取韩国、俄罗斯主要客源国入境旅游实现新突破。利用多个区域旅游合作平台和航空、铁路、公路交通优势,广泛开展客源互送和旅游包机专列活动。组织重大旅游节庆活动,谋划中国朝鲜族上元节、中国朝鲜族秋夕民俗节、中国朝鲜族民俗饮食展、延吉啤酒节、延吉冰雪旅游节等节庆活动,进一步加大冬季旅游宣传促销工作,整合淡季旅游资源。

【来源:《延边新闻网》 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月