左广告
Insert title here

扬州:努力打造创新型城市的“扬州模式”

  按照《扬州市创新型城市建设推进计划》,结合扬州实际,先试先行,做优做特,努力打造创新型城市的“扬州模式”:一是围绕产业链部署创新链,加快科技成果向现实生产力转化,通过技术创新提升产业发展水平。二是进一步完善区域创新布局,围绕基本产业、五大千亿级产业,打造各具特色的创新园区。三是继续深入实施“科教合作新长征”计划,深化政产学研金全面合作。四是优化创新服务体系,全力建设“宜创”城市。扬州将进一步完善考核激励机制,将创新型城市建设中相关指标分解落实到科技创新考核中,在指标框架上“相互对接”,在考评导向上“全面协调”,在工作任务上“目标一致”。按照2015年建成创新型城市的要求,倒排进度,以“五大工程”为抓手,加快完善创新生态系统,为服务名城建设提供强有力的科技支撑。

【来源:新华日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月