左广告
Insert title here

延安第二届红色文化旅游季活动将于4月1日启动

  3月1日上午,记者从延安市政府2013中国延安第二届红色文化旅游季活动策划暨旅游环境大整治方案讨论会上了解到,该市第二届红色文化旅游季活动将于4月1日启动实施。

  这次讨论会由市委常委、副市长张西林主持召开。市旅游、文化、文物等相关部门负责人首先就活动策划方案进行了说明。在征求了与会各部门负责人对策划方案的意见后,张西林指出,今年,延安红色文化旅游季要叫响“中国红、红延安”;要本着出精品、出经济效益的原则,着力打造黄帝文化节和鲁艺成立75周年纪念活动这两大品牌,同时要做好乾坤湾文化旅游节、壶口文化旅游月、洛川苹果节等活动。

  张西林指出,过去一年来,我市的旅游环境综合评比名次较前有所提升,但旅游环境还存在许多“硬伤”。今年,必须把重点放在整治这些“硬伤”上。旅游、文化、工商、环保等相关部门要切实行动起来,在公厕建设、交通管理、停车场建设、公交车更新以及旅游行业人员培训,市区街道、市场、广告牌、旅社、餐饮等行业的整治方面下大力气,全面攻坚,为广大游客提供更加便捷优质的服务。

【来源:延安日报社 作者:孙文珍】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月