左广告
Insert title here

  深圳市南方略营销管理咨询有限公司成立于2001年4月1日,是中国第一家专业化的营销管理咨询公司,员工百余名,95%具有大学本科学历,研究生学历占50%以上,核心成员是由市场营销、系统工程、清华MBA等博士和硕士组成的明星团队,覆盖市场营销、经营战略、企业管理、经济、MBA、人力资源、广告、平面设计、计算机等专业,是中国本土真正拥有一支专职的、高水平的营销管理咨询专家、策划专家、战略专家、人力资源管理咨询专家及培训师团队的咨询公司。

  南方略公司是深圳市南方略管理顾问集团(顾问师百余人,服务咨询5000余家企业,咨询收入过亿元,亚洲第一家获准加入AMCF-全球管理顾问公司协会Associate of Management Consulting Firm)的重要成员之一。南方略公司以"营销管理专家"身份全方位、多角度介入市场营销领域,将"创新的理念、科学的方法、厚实的经验、严谨的作风"贯穿于为每个客户创造价值的过程中;以市场分析力、市场创造力、市场管理力为手段,致力于攻克企业营销症疾,使企业自身产生"在新模式下系统思考、系统设计、系统管理"的造血功能,以低成本、高效率全面提升和改善企业营销管理水平,从而创佳绩,树品牌,增效益,确保企业健康和持续发展。

  南方略公司主要服务内容是:市场调研、企业内部诊断、营销战略规划、营销组合策略、产品线规划、新产品策划与上市推广、渠道规划与经销商管理、终端建设与管理、品牌规划、整合营销传播、品牌活化、品牌形象设计、招商、工业品营销模式设计、大客户营销策略、营销人力资源管理(招聘培训、薪酬激励、绩效考核)、连锁经营全程策划、客户关系管理、业务流程设计、样板市场打造、企业CIS导入、广告及培训等。

  南方略愿景:成为规模最大、客户最优、专家最受尊重、商誉最好的伟大咨询公司。

  南方略使命:用系统营销助1000家企业成为行业标杆。

  南方略核心价值:消除客户烦恼,解决客户问题,帮助客户成功!

【来源:南方略营销 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月