左广告
Insert title here

青岛力争创建两大国家级示范中央商务区

  近日,位于李沧区李村商贸集聚区的伟东乐客城建成开业,这是青岛市“千万平”商贸区2013年首个建成开业的大项目。记者从市商务局获悉,去年青岛市落实“千万平”商贸区建设项目130个、总面积2100多万平方米,全年竣工或已投入使用项目达30处,总面积285万平方米。

  去年,市政府出台《关于建设“千万平”总部商务区和特色商务区的实施意见》,加快总部商务区和商贸集聚区建设,提升现代服务业发展水平。目前,正以香港中路和山东路为核心向商务部申报创建国家级示范中央商务区,加快中山路改造和蓝色硅谷、中德生态园、世园会区、火车站等重要城市功能区商业服务配套建设。同时,结合地铁工程,规划建设李沧地下广场等5个项目,总面积10万平方米,市区地下商业街总数达到8条、地下商场达到4处。

【来源:青岛新闻网-青岛日报 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月