左广告
Insert title here

  据合肥日报报道,记者昨日从合肥庐阳区委三届三次全会获悉,明年,该区将全面启动步行街、城隍庙、女人街周边区域改造,争创国家级中央商务区,以彰显“首善之区”形象,提升“辐射源”魅力,加快建设宜居宜业宜游的现代化核心城区。

  今年以来,庐阳区以品质发展为导向,从破解空间瓶颈入手,大力实施项目带动。实施新拆、续拆项目24个,完成拆迁总量90万平方米,成功上市土地22宗1290亩,项目拆迁量、土地上市量为该区大建设以来之最。全年强力推进了森林公园三期、卫庄等5个项目71万平方米复建点建设,完成粮机厂、建材三厂等15.7万平方米房屋回迁安置。成功实施女人街综合改造和城隍庙环境秩序整治,吸引了万达、万科、联想控股等众多名企竞相涌入,使庐阳区城市空间大为拓展,商贸物流高度集聚,中央商务区框架进一步拉开。

【来源:中安在线 作者:马娜娜 王弘毅】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月