左广告
Insert title here

  世界经济形势瞬息万变,金融秩序瓦解、重组,催生了城市的国际化进程,城市,随之繁荣、发展。经济、文化、政治互相交融之下的城市发展,需要寻求新的运营姿态,以远见、可持续的运营思想,为城市未来发展奠定美好版图。天安地产十五年磨一剑,以前瞻的思维着眼点关注人与城市,影响着城市布局、发展,铸就了城市国际化宏观背景下杰出的新锐城市运营商。

  2013年,威海楼市回暖的趋势稳健平缓,刚性需求将持续释放,高端需求的释放依然受限。对于天安地产这种致力于打造高端高品质住宅的房企,2013年依然会面对较为严峻的考验。如何让消费者更真实感受到“合庆东紫园”的全现房配套和“齐鲁园林景观名盘”的实景园林体验,如何将天安地产15年本土房企的品牌和“春天花园”、“尚城国际”的口碑优势发挥,如何将天安物业“山东省十佳物业公司”的延续性服务与“阳光东海岸”的超高性价比展示出来,是天安地产需要研究和高效实施的课题。

  天安集团以房地产开发、建筑、物业服务、旅游开发、商业运营为主要发展方向。2013年,携旗下八大优质楼盘整合包装全新亮相,以高要求、高品质、高性价比的第一居所设计,带给威海消费者心灵的回归。

  值此新春佳节到来之际,天安房地产营销总监王晓平代表全体员工祝威海人民2013年:紫气东来,财盈万象,幸福海岸,金谷满仓。

  □【合庆・东紫园简介】

  坐拥山海,尽取灵气,气势恢弘,享山海之境,层峰人士心之所属。

  合庆・东紫园位于环翠区合庆半月湾环海路76号,由威海天安房地产开发、天安建设集团施工建设、天安物业特色管家式服务,实现了开发、建设、物管的一条龙式的服务,真正意义上保障了业主的利益。东紫园分两期建设,项目总建筑面积为133243.12平方米。在规划上运用海景花园洋房、海景公寓以及海景排屋的坐落、高低搭配,在小区中心围合出2000平方米奢侈中心景观花园,是山景、海景、园景有机融合,坐观天下美景,不愧是齐鲁园林景观名盘。

【来源:齐鲁晚报 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月