左广告
Insert title here

海口积极推进无线城市建设 打造信息化社会

无线海口暨信息化推进会现场(南海网见习记者杨曦摄)

无线海口暨信息化推进会现场(南海网见习记者杨曦摄)

  南海网海口1月16日消息 (南海网见习记者 杨曦) 1月16日上午9点,由海口市科学技术工业信息化局主办,中国移动海南公司海口分公司承办的“无线海口”暨信息化推进会在海口宝发幸福酒店召开。

  据介绍,在2012年11月29日,中国移动海口分公司与海口市政府签署了“无线海口”战略合作框架协议,双方约定将围绕“无线海口”发展和服务目标,建设无线城市信息基础设施、建设TD—LTE示范城市、建设无线城市门户、搭建移动电子商务平台、推动互联网应用,共同推动海口市信息化的全方位发展。中国移动海南公司海口分公司配合海口市政府的统一部署,并遵循中国移动通信集团公司从覆盖到应用深化拓展的思路,一如既往的领行业之先,与信息化企业和广大开发者一道,力求将海南无线城市建设的更加惠及社会、惠及民生,为打造海南岛城市新生活,做出更大的贡献。

  推进会上,中国移动海南公司海口分公司总经理李正勇表示,“在海口无线城市建设上,中国移动将努力发挥网络规模优势、资源优势、品牌价值优势、信息化推广和应用优势,配合海口市政府,积极发挥自身优势,积极投入到"无线海口"的规划和建设中,聚焦市民生活服务和无线城市管理,助力海口市社会经济发展和信息化建设,为建设"四宜三养"最精最美海口贡献力量,为海口市民和来岛游客提供更加优质的通信和信息服务。”

【来源:南海网 作者:杨曦】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月