左广告
Insert title here

 游客在旅游区体验滑雪的快乐。

  □金增冰 报道

  本报讯 2012年12月30日上午,济南首届冬季旅游节暨仲宫冰雪节在卧虎山滑雪场开幕。

  据了解,该活动由济南市历城区人民政府等单位主办,活动以“元旦、春节、元宵节”三个节日为节点,推出“冰雪大联欢”、“年货总动员”、“民俗万人游”三大活动版块。

  活动从今年元旦开始至二月底结束,举办看雪景、赏冰瀑、嬉雪、滑雪等活动,并打造以卧虎山滑雪场和金象山滑雪场为中心的两条旅游线路,吸引游客参观济南战役指挥所纪念馆,游普门寺遗址,看圣水泉、大泉,赏红叶谷腊梅等;农历腊月十五至春节前,举办南山年货大集,展销各种农副产品;春节至元宵节期间,举办送春联、花灯会、放焰火等民俗活动。

【来源:大众日报 作者:金增冰】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月