左广告
Insert title here

  近年来,“宜居”已成为市民购房的考虑之一。在上海,传统生态资源的几大宜居生态板块,如滨江、佘山、东滩、新江湾、森兰外高桥(600648)等,都不处于城市中央区,这让部分购房者“踩刹车”。

  位于中山公园板块核心区域的华府樟园,却在城市中央打造了一个具有多重景观资源、毗邻商业繁华区且户型丰富的综合大盘。

  临河而筑的华府樟园,在景观的打造上别具一格。小区被苏州河三面环绕,形成约890米苏州河景观岸线,并配备私家游艇码头,在近千米的滨河景观带中建有多个亲水平台、戏水滩涂、休闲凉亭等。小区内俨然是一个“植物园”,引进国内国外植物多达1000种,百年香樟排列的巨型树阵气势磅礴。另外,华府樟园还将绿色带入每家每户,除了屋顶绿化,大部分房源内还配置了小花台,为住户营造生态自然、绿意盎然的居住环境,也因此凸显了其作为城市中央区生态住宅的标杆地位。

  据介绍,华府樟园紧邻苏州河,总建筑面积约13.6万平方米。户型包涵81-106平方米的小户型和180-430平方米的大平层,所有户型都为精装修房源,是一个高尚住宅小区。在苏州河的整体改造中,项目以其深厚的人文底蕴、滨水植物园景观等特色,更显另一番老上海的滨河韵味。

  美地行营销策划有限公司董事总经理刘群指出,中山公园其地理和环境的优势带动了周边商业圈如龙之梦、玫瑰坊商业街、多媒体广场的繁华,成为了上海内环的核心中央生态区。板块中的标杆楼盘华府樟园,独占城市中央区域优势,毗邻2、3、4号轨道线,距龙之梦商圈和月星环球商业中心仅5分钟步行距离。

  据了解,位于苏州河畔、凯旋北路的华府樟园今年6月开盘,以其低密度、市中心地段优势和产品本身的高品质一直保持平稳的销售态势。

【来源:上海商报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月