左广告
Insert title here

宜宾对创建省级环保模范城市进行攻坚部署

   19日,宜宾召开会议,对迎接创建省级环保模范城市考核验收进行攻坚部署。 (记者 赵雪松 摄)

与会人员认真领会会议精神。(记者 赵雪松 摄)

  宜宾新闻网12月19日讯(记者 赵雪松)12月19日,宜宾市创建省级环境保护模范城市指挥部办公室召集各区县人民政府、市级有关部门和重点企业召开“创模”迎检准备工作会,对做好创建省级环保模范城市考核验收工作进行攻坚部署。

  今年8月31日,宜宾通过“创模”技术核查,省环保厅将在年底前对宜宾“创模”工作开展全面考核验收。目前,宜宾各项迎检整改工作总体进展顺利。

  针对存在的问题,会议要求,各责任单位务必要高度重视,加快工作进度,强化污水处理厂、生活垃圾处理场、医疗废物处理处置中心、市属重点企业等考核现场污染防治设施运行情况的监督管理,确保设施正常运行,运行记录完整;要开展好全市环境大整治,结合创建国家卫生城市省检工作,对城区环境开展绿化、美化、亮化工作,确保以良好的市容市貌迎接“创模”考核验收;要加强“创模”公益广告、LED标语和宣传专栏、橱窗的设置,积极营造浓厚的“创模”宣传氛围;要加强督查督办,确保“创模”整改工作的落实,按照市委、市政府的要求,全市“创模”整改、现场点准备和宣传工作务必于12月24日前完成,确保“创模”考核验收任务的圆满完成。

【来源:宜宾新闻网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月