左广告
Insert title here

湖南攸县酒埠江镇全面提质 打造特色精品旅游重镇

  红网攸县站7月20日讯(分站记者 文亚春)7月19日,攸县县委副书记、县长胡湘之,副县长文斌率县住建局、旅游局、公路局等相关单位负责人赶赴酒埠江镇深入镇、景区视察指导工作,要求将酒埠江镇打造成特色精品旅游重镇。

攸县酒埠江镇全面提质打造特色精品旅游重镇

胡湘之(中)一行在酒埠江镇视察

  酒埠江镇是攸县旅游升温战役的主战场,利用该镇特有的自然资源将其打造成特色精品镇是攸县旅游产业发展的主要方向。而长期以来,镇区基础设施陈旧、落后,景区规划滞后等因素影响了整个景区的面貌,制约着攸县旅游产业的发展。

攸县酒埠江镇全面提质打造特色精品旅游重镇

已完成“穿衣戴帽”工程的路段

  今年以来,攸县加大了对酒埠江镇的投入,目前镇中心十字路口已安装交通信号灯,已基本完成镇区的道路改造,正在铺设自来水管网,穿衣戴帽工程也在有序的进行中。与此同时,不少居民也积极配合,把自己家陈旧的墙壁粉刷一新或贴上了瓷砖,镇区面貌大为改观。

攸县酒埠江镇全面提质打造特色精品旅游重镇

胡湘之(左二)一行在酒埠江镇视察

  在视察中,胡湘之指出:酒埠江景区的旅游发展就是攸县旅游业的未来,酒埠江镇区及景区的品位就是攸县旅游的品牌。镇区、景区的改造建设都必须具有特色,整个提质工作分梯次进行,大体分为提升区、造型区和精品区。对景区周边的房屋要依据其现有状况进行不同程度的改造,其中以官田山庄附近为核心进行重点规划,统筹绿化、水脉、道路、食宿、购物等元素,依靠该地区旖旎的自然风景将其打造成世外桃源,给游人以流连忘返之感。

【来源:红网 作者:文亚春】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月