左广告
Insert title here

  美国惟邦设计机构(VBN CORPORATION)成立于1958年,总部设在美国加利福尼亚州奥克兰。

  惟邦VBN具有非常深厚的专业背景,在城市规划、建筑设计、景观设计以及交通工程等领域积累了丰富的经验,凭借先进的技术手段和超前的设计理念,为众多业主所青睐,在国际上被公认为是一个引领时代潮流的设计公司。

  惟邦VBN的客户遍布全球,设计面积累计超过数百万平方米。在北美,惟邦VBN在政府部门、学校等公共建筑以及交通建筑的设计方面颇有建树,美国加利福尼亚州湾区捷运系统(BART,Bay Area Rapid Transit)的数个车站可以说是惟邦VBN的代表之作,与旧金山隔湾相望的奥克兰城市中心规划与设计亦是惟邦VBN在旧城更新方面的经典案例。在中国,惟邦VBN则在更广阔的领域,诸如城市规划、城市设计、建筑设计、景观设计和交通规划等留下了不俗的业绩。

  多年来,惟邦VBN凭着自身的实力与业绩,在业界留下了上佳的口碑与赞誉,并屡获各种褒奖与荣誉:

  ◆美国《加州建设》、《McGraw Hill建设》最佳交通项目奖(Palo Alto公交中心,2006)

  ◆《旧金山商业》最佳社区影响力奖(凤凰公园住宅, 2005)

  ◆美国加州历史遗产保护基金会保护设计奖(Southern Pacific Stockton Depot, 2005)

  ◆美国建筑师学会加州分会“因设计而节省”荣誉奖(塞萨尔•查韦斯教育中心, 2004)

  ◆美国建筑师学会和美国学校联合会学校建筑展示奖(Hogan高中, 2004)

  ◆美国建筑师学会和美国学校联合会学校建筑展示奖(Hillcrest小学, 2004)

  ◆美国建筑师学会东湾区分会优秀建筑奖(湾区捷运系统Millbrae站, 2003)

  ◆美国南加州公共工程协会设计奖(圣塔摩尼卡公交车站设计)

  ◆《学校建设新闻》2002年贡献奖(加州奥克兰市塞萨尔•查韦斯教育中心,2002)

  ◆美国建筑师学会东湾区分会设计奖(旧金山至Gilroy城际列车第四街/国王街车站—旧金山起点站, 2001)

  ◆美国建筑师学会东湾区分会设计奖(Harbormaster大楼,2001)

  ◆美国加州能源委员会优秀学校资助项目,奖励25万美元给塞萨尔•查韦斯教育中心用于设计和建设,2001

  ◆美国西海岸承包商协会杰出建设奖(里士满综合车站,2001)

  ◆美国加州参议员杰出证书(里士满综合车站,2000)

  ◆美国加州校舍联盟和美国建筑师学会加州分会杰出奖(马尔克姆•X艺术与学术学校, 2000)

  ◆美国学校联合会学校建筑展示奖(马尔克姆•X艺术和学术学校, 2000)

  ◆大都会交通委员会贡献奖(旧金山至Gilroy城际列车第四街/国王街车站—旧金山起点站, 1999)

  ◆美国学校联合会学校建筑展示奖(Nelda Mundy小学, 1999)

  ◆美国加州校舍联盟和美国建筑师学会加州分会荣誉奖(Nelda Mundy小学, 1999)

  ◆美国加州历史遗产保护基金会设计奖(马丁•路德•金广场, 1999)

  ◆美国建筑师学会加州分会贡献奖(奥克兰市政厅修缮,1998)

  ◆杰出交通奖(加州交通署,Paso Robles综合站,1998)

  ◆美国加州历史遗产保护办公室州长保护奖(Clayton市民中心, 1998)

  ◆美国加州历史遗产保护基金会设计奖(Clayton市民中心, 1998)

  ◆美国加州校舍联盟和美国建筑师学会加州分会杰出奖 (伯克利高中G & H大楼重建, 1998)

  ◆美国建筑师学会贡献奖(美铁奥克兰车站,1997)

  ◆美国商业发展商协会贡献奖 (美铁奥克兰车站,1997)

  1999年惟邦VBN进入中国大陆市场,在北京成立了VBN ASIA,其业务范围主要以建筑设计为主。近年来,惟邦VBN的业务领域逐渐走向多元化,成为涵盖规划、建筑、景观和交通等领域的综合设计机构,为中国大陆各地和各类客户提供与美国惟邦VBN同质的服务。

  惟邦的设计宗旨:Design exemplary environments that enable our clients & communities to succeed. 创作典范的环境,让业主和社区都获得成功。

【来源:美国惟邦设计机构 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月