左广告
Insert title here

  WLK 禾力美景是加拿大WLK规划与景观设计公司与中国深圳市美景园园林开发有限公司联合成立的一个立足中国的国际设计机构,是从事景观、规划、建筑、开发顾问工作的国际化专业公司。服务涵盖旅游规划/景观设计/生态环境科学/城市设计/工程咨询/项目可行性研究。

  WLK 禾力美景的设计团队一直保持着务实以及追求完美的专业动力,将更广泛地汇集国际化人才,将多元化的文化与中国实际结合,令每个项目设计合着时代的脉搏,并渗透永恒的艺术魅力。WLK禾力美景经历了作为深圳‘鹏城十景’的 [青青世界] 设计的磨练,跨越了[华侨城欢乐谷]这样重大项目的设计考验。在住宅景观领域,先后服务于万科/金地/华侨城/招商地产/珠江实业/万达等国内知名的地产商。

  完成了万科-第五园(三期)、金地-金海湾、华侨城-北京世纪华侨城、招商地产-厦门[依山海],珠江实业-长沙珠江花城等一系列重要的住宅项目。我们在规划及景观设计领域的成就是有目共睹的,并得到了社会的肯定和广泛的欢迎。

【来源:WLK 禾力美景 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月