左广告
Insert title here

  上海朗道景观规划设计有限公司是美国LANDAU朗道国际设计集团在其亚洲区的事业工作重心,在上海、香港、深圳、南京等地都设有分支机构,是一支国际化、综合化的协作团队。朗道国际设计(上海)坐落于上海最时尚的设计中心卢湾区八号桥创意园区内,目前主营大型项目设计。主要业务范围包括:人居景观与规划设计、商业综合体(含购物综合体、办公及可及创意园区)景观与规划设计、酒店与度假村景观设计、旅游区规划设计、城市空间设计,城市规划设计公共绿地设计,建筑设计等。公司客户群主要为龙湖集团、海航集团、万达集团、金地集团、恒盛地产、香港置地、绿地集团、融创集团、联想集团、华侨城集团、招商集团、苏宁集团、重庆协信、江西城开、富通集团、等知名大型地产开机构。

  LANDAU朗道国际设计崇尚环境保护,尊重人类丰富的文化遗产,以提升社区品质、促进社会的稳定和安宁为己任。朗道国际设计希望通过自己的不断努力,创作出能够体现可持续发展的优秀设计作品。在朗道的发展历程中,无论是公司的规模还是企业的运作,朗道都取得了很好的成绩,通过不断完善,逐步形成了独具特色的经营理念、完善的客户服务体系、严格的质量评估标准,以及良好的团队协作模式。

  朗道所接的每一个项目,都会联合众多国内外具有不同专业背景的人士,对项目进行全方位的论证,同时依靠团队内各专业间的相互配合与协作,全心全意为客户打造精品设计。朗道通过立足于国际经验及国内园林与人的传统,创造出具有鲜明时代特征与地域特色的人性化设计作品,力求达到发展与保护,投资与效益的可持续的最佳平衡,促成文化的多元与延续以及人与自然和谐共生。

  在多年的项目操作过程中,LANDAU朗道国际总结出的经验是,如果设计公司单纯向客户提供图纸服务是远远不够的,对项目后期与之相关的产业链设计的把控也很重要,因为这会对设计作品的精品程度产生很大的影响。为了保证项目的最终设计效果,落实设计执行力,LANDAU朗道国际专门成立了包括户外软装与部品设计、苗木服务、材料服务、施工督导、施工服务等部门,不仅提供灯具、布品、小品、材料、苗木的设计服务,而且还提供对应产品服务,现场施工督导服务。LANDAU朗道国际将对客户的每个设计细节都会进行落实。创新材料、优质苗木提供和项目施工服务都将使我们的客户得到最好的服务。

  LANDAU朗道国际全公司采用OA办公系统,项目通过软件系统进行协同操作,对项目的计划、时间节点、设计深度、设计质量、效果把控等方面进行实时跟踪,以最高的效率来保证项目有序高质量的完成!

【来源:上海朗道景观规划设计有限公司 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月