左广告
Insert title here

  上海诺狮营销策划有限公司是中国专业的旅游营销策划公司,为城市旅游和区域景区提供全程、实效、执行的全方位旅游策划咨询服务。迄今为止,公司已与上海、江苏、浙江、四川、重庆、广西、贵州、吉林、安徽多省、市、县旅游相关部门合作,策划规划了一系列在国内外具有巨大影响力的旅游景区,在业界享有很高的声誉。公司以其丰富的城市旅游策划指导和管理经验,帮助城市旅游景区找到其最合适的发展方向和模式,为中国景区进入世界一流行列做出了不可磨灭的贡献。

  公司高层管理人员均拥有最权威,最经得起实践考验的旅游景区策划和管理经验,是中国城市旅游发展及主题公园变迁的推动者和管理者,是中国旅游业的中流砥柱。

  公司以十年旅游品牌策划经验为各地城市旅游品牌营销、旅游局策划、旅游景区营销策划、主题公园运营策划、湿地营销策划、城市商业综合体策划、旅游地产营销策划等提供全程实效的旅游策划,品牌塑造及专业营销服务。

  公司致力于迅速提升景区客流量及事件营销引爆知名度,持续打造旅游品牌,通过旅游知名度的提升带动旅游人气的提升,以实现旅游资源价值的最大化,让每一分钱都花的有效果。

  诺狮-旅游策划是中国旅游智业先锋机构,被业界称为“旅游品牌管家、人气提升专家、策划执行到家”的旅游策划智业机构。凭借多年实战经验,诺狮旅游策划破解了一直以来困扰旅游发展的十大难题:其一,优秀旅游资源,吸引游客难;其二,发展遭遇瓶颈,持续盈利难;其三,景区特色众多,一句话说清楚难;其四,景区品牌老化,人气再次提升难;其五,景区一次性消费,提高重游率难;其六,投入有限,想做大旅游品牌难;其七,盈利模式单一,增加盈利环节难;其八,客源地开发,旅行社渠道管理难;其九,景区内耗严重,提高工作效率难;其十,旅游地产看似诱人,落地实施难。

  公司的核心人物李也老师,著名的城市品牌与公共关系专家,中国旅游策划研究中心主席,中国品牌管理研究中心常务理事,中国策划专家委员会高级委员。《中国经营报》、《销售与市场》、《红色资本家》、《中国商业评论》、《尊驾》等多家专业媒体高级顾问。曾参与了多省、地、市(县)级的旅游发展规划与城市定位工作,多年致力于旅游资源利用和营销的研究工作,精于策略、攻于实战。被业界誉为“城市旅游局长首席顾问、旅游知名度提升专家、旅游策划人气王”的李也老师,明确指出”知名度是旅游营销第一生产力!”、“人气是检验旅游景区成功的第一标准”。其独创《旅游人气金字塔》与《旅游品牌保鲜论》、《旅游知名度引爆八法》被业界喻为实战营销的教科书。

【来源:诺狮营销策划 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月