左广告
Insert title here

  北京上奥时代建筑规划设计有限公司是美国上奥建筑规划设计集团(AOA Design Group)旗下以城市规划、城市设计、建筑设计、景观设计和项目前期策划为主业的设计公司。上奥时代建筑规划设计有限公司以创造高质量的设计作品为宗旨,强调规划、建筑、景观各设计专业的融合,致力于成为中国领先的研究型设计公司。上奥时代建筑规划设计有限公司的服务对象主要为国内各级政府部门和各类房地产发展企业。

  AOA(上奥)Design Group 多年来专注于规划设计与建筑设计领域,致力于创造丰富当地的社区环境,与历史、自然相和谐的设计作品。AOA一直运用创造性的思维方式和理性的逻辑分析来应对设计过程中的各种挑战。我们相信将建筑与城市空间、景观环境放置在一起进行考虑和设计时,能产生出色的效果。

【来源:北京上奥时代建筑规划设计 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月