左广告
Insert title here

  羲和城市形象策划机构(SINGER URBAN PROJECT),系中国首家以专业城市形象策划、城市战略研究为主,以旧城改造施工为辅的集团公司。主要服务领域:城市形象策划、区域(城市)发展战略研究、旧城改造设计与施工(又称“穿衣戴帽”工程)、城市品牌营销与推广、建筑及景观规划与设计、大型地产项目策划等。目前集团公司下设:城市形象研究中心、城市发展战略研究院、城市文化研究院、城市建筑设计院、城市营销策划中心和工程公司等六个专业机构。羲和人自觉肩负“为中国城市立魂”的伟大历史使命,一直专注于中国城市的发展与研究,致力于破译市场经济体制下的城市化发展规律。

【来源:羲和城市形象策划 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月